Идея НИПа Terraria:

Ќρúȼ_nȼúჯ๏nąѫ

Заранее говорю, простите за перезапись этого поста. Просто я вычитал, что не у всех миров есть саламандры, и я добавил новые предметы. Саламандра: Тип: торговец Оружие для защиты: Плювок(как и у обычных Саламандр) Требования: Убита хотя-бы 1 моб Саламандра и убийство Голема(хардмод) P.S.: У некоторых миров нету саламандр, я сделал поправку: Если в вашем мире отсутствуют Саламандры, то нужно просто победить Голема. Но особые товары будут открываться от счастья данного НИПа. Продаёт различные виды отравляющего оружия и боеприпасов. Также может торговать различными альтернативами оружия из Кримзона(или Искажения). Чем больше игрок убьет саламандр, тем больше товаров будет продавать. Пол: Мужской Особенность: Может оселится в Искажении или Кримзоне Любимый биом: Искажение или Кримзон Нелюбимый биом: Святые земли Любимые НИПы: Отсутствуют Ненавидит: Всех НИПов, кроме Сборщика налогов и Трюфель Предметы для продажи: Мини-змея: аналог Мини-акулы, но налаживает врагам отравление на 16 секунд. Урон: 65 Скорость: 4(Безумно-высокая) Шанс КУ(Критического удара): 35% Не имеет отбрасывания Описание: "Это как Мини-акула, но покруче" Шанс 50% не потратить патроны Цена:89 мон. золота Используется для создания Мега-змеи (1 часть нелегального оружия, 1 мини-змея, 20 есенций тьмы на Мифриловой, или Орикхалковой наковальне) Отравлений дротик Цена: 1 мон. серебра Змеиный меч: Ексклюзивный аналог для Язык-Лезвия в Искажении(Порча). Имеет те же самые характеристики, что и аналог из Кримзона(Багрянец) Цена: 20 мон. золота Змеиный шарф: Аксессуар, позволяющий наводить боеприпасы на врагов. Открывается после убийств трьох Саламандр и хотя бы одной хлорофитовой пули в инвентаре Цена: 1 мон. платины Саламандра-палка: Призывает Саламандру, которая сражается за вас. Наносит доп. урон ядом, на 16 секунд. Использует 6 ед. маны. Открывается после убийств 10 саламандр Урон: 58 Шанс КУ: 28% Описание: "Создай армию саламандр!" Цена: 35 мон. золота Свисток Саламандры: Призывает ездовую летающую Саламандру. Открывается после убийств 50 саламандр и во время Кровавой луны Высота прыжка: Неограниченный полёт Горизонтальная скорость: 36 mph Описание: "Кто сказал, что Саламандры не летают?" Цена: 4 мон. платины 90 мон. золота Отравленное узи: Зелёное узи, стреляющее дротиками. Увеличивает урон от отравленных дротиков. Открывается после убийства Культиста-Лунатика Урон: 85 Скорость: 8(Безумно-высокая) Шанс КУ: 32% Описание: "Сделано с фрагмента странной печати и яда саламандр" Цена: 2 мон. платины Ласо ящеров: Кнут призывателя, который отравляет врагов на 16 секунд. Открывается во время Солнечного затмения. Урон: 116 Скорость: 21(быстро) Шанс КУ: 34% Увеличивает урон прислужников на 45% Описание: "Этот кнут точно легален?" Цена: 2 мон. платины Браслет звёздной силы: Ексклюзивно для миров Кримзона. Открывается после пополнения запасов маны на 200. Цена: 45 мон. золота Воздушная Саламандра: Один из воздушных змеев. Змеев можно запускать в ветреные дни. Цена: 75 мон. золота Злой Пилон: Пилон, который можно поставить только в Искажении или Кримзоне. Может работать при одном НИПе рядом(в остальных случаях нужно, чтобы возле пилона были 2 НИПа). Продается, если у Саламандры 85 или более процентов счастья. Цена: 7 мон. золота 50 мон. серебра Фразы: "Почему я ношу эту ковбойскую шляпу? Я просто не люблю солнце" "Ходят слухи, что луна - это просто скрученная огромная саламандра! Прикинь!" "Помню, когда-то в пещерах я потерял все перчатки и противовесы для йойо. Интересно, их кто-то нашёл?" "Ты смотришь на моё ласо, не так ведь? Закрой солнце, и я могу тебе его продать" Если в мире есть Трюфель: "Мне нравится (Имя Трюфеля), из-за своей тишины" Фраза во время Кровавой луны: "Жаль, что нету ядовитой луны, но эта тоже сойдёт" Фраза во время Солнечного затмения: "Слава саламандрам, луна закрыла солнце! Я доволен"