который раз...

third_looser_

как говорил L: признавайтесь, я все равно заставлю вас говорить...

эта фраза идеально описывает моё жизненное состояние в данный момент

за эти 2 месяца изменилось многое, поэтому попытаюсь рассказать о множестве из этого

что-ж, добро пожаловать на пост абсолютно забытого человека в умершей соцсети


начнём за пределами последнего поста - января. тогда были сразу 2 вещи.
первая - у меня в хлам разбился смартфон, но экран ещё работал. как это было? странно, но это произошло из-за банального подрыва 5 точки при игре в бедварс.
а вторая - др. да, если вы ещё мой давний "зритель" или друг, то вы знаете, что у меня др 31 января. провели мы его более-менее нормально, сначала были в пиццерии (там поиграли в xbox 360), а потом были в боулинге. кстати, на боулинге смешно было до арабского языка, т.к. я в 3 раундах всегда нормально так проигрывал (где-то в 2.5 раза), и у меня иногда случались "чп", когда я отвлекаясь кидал шар, а на дорожке кегли ещё ставили (механизм специальный), так что мяч врезался. и в конце второго раунда у меня это случилось, так что мне по ошибке дали страйк (кто в танке, страйк - 10 кеглей за один бросок), а после доставания мяча ещё один почему-то выдали, так что я оказался на 2 месте. побывали мы на др, приехали домой и родители сразу уехали на вечеринку, а остались 3 человека - я, сосед (мой друг) и второй друг. играем в карты, и после этого начался трэш. мы со вторым другом начали такой Голливуд устраивать, что Доминик Торретто бы только позавидовал. я настолько поехал кукушкой, что на кухне с выключенным светом взял нож и сделал звук зарезания. после этого мы поссорились и разошлись.


дальше идёт март. тут ничего необычного, разве что я на курсы по программированию записался (на последнем занятии мы в ткинтере (ниндзя пайтон) программировали кликер, у нас была задача за 10 секунд кликнуть 65 раз, и я спокойно сделал. но один человек у нас нас***анил 110 кликов, от чего офигел даже я, который и не такое видел, а другой ученик даже растерялся из-за того, что не мог прыгнуть выше 58 кликов), но было кое что другое. я один дома, смотрю ютуб и я решил пойти на кухню, налить водички. прихожу с кружкой, включаю смартфон, а он не включается. я сделал жёсткую перезагрузку (кнопка включения 10 секунд), и вижу, что дисплею жирная жора. как потом оказалось, пришёл пипец шлейфу, а ремонт не маленький (150 бел. рублей за дисплей и раму (рама была перекошена ещё во времена СССР)).



чем я сейчас пользуюсь (и на чём пишу пост)? шарился в старых смартфонах и нашёл старый мамин асус (asus zenfone 5 2014), его я и юзаю. хоть сам лагает как киберпанк на джава, но я на нём максимум ютуб смотрю. он был целым до одного момента.
когда хотел перейти на бабушкин старый смартфон (nokia 1, так и не вышло перейти из-за траблов с аккаунтами), я хотел посмотреть, лоток или снять крышку для вставления симки. снимаю чехол и случайно движением снял защитное стекло (приклеено было через жору), из-за испуга задел рукой само стекло. и порезался, и стекло треснуло, и лежащий рядом асус также разбился из-за падения стекла. на самом деле еле дописал пост, т.к. из-за битых пикселей и убогого сенсора печатать нереально, и я мог бы управиться за 30 минут, а не за почти полтора часа


вот и всё. да, вы могли заснуть, но что поделаешь, жизнь такова. приятного не блевануть

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store