Защитники гильдий

Azamatik.

Conquerors 2: Glory of Sultans

Данное событие является хорошим источником камней для снаряжения, так как играть в него можно каждую неделю. Многие не парятся о таких вещах "как простоять больше волн и потерять меньше войск, каких героев использовать". Ну и так же дам пару хитростей.

Госпиталь.

После каждой волны всегда заглядывайте в госпиталь и моментально лечите войска. Это поможет вам избежать заполнения войсками и простоять волну с меньшими потерями или вообще её простоять.

Войска.

После 10 волны атаки становятся сильнее и у вас появляется больше потерь. Выведете всех стрелков(good/), это поможет вам избежать проблем с их лечением и не даст госпиталю быстро заполниться. При необходимости, если у вас плохо прокаченна технология на осадные оружия, рекомендуется так же их вывести.

Герои.

Всего в гарнизон вмещает 7 героев. Кого туда поставить - вопрос вашей прокачки героев, но как было сказано выше, всех героев со стрелков и осадных орудий лучше убрать и поставить вместо них других.

Кахина герой-защита пехоты, Альп арсалан герой атаки и защиты пехоты, усиливает пехоту и так же её, балкис/шуджа эквиваленты друг друга, тут зависит от гербов и прокачки. Миррима эквивалент героя кахина у коней, Аль-Джассас, Аль-Музаффар и Селим - три героя атаки коней, главный источник урона. Так как по моим предпочтениям Аль-Джассас является сильнее чем Селим, то играя как на второй сборке, меняем его на Сабрину/Сулеймана.

Как крепить

Если вы хотите набрать как можно больше очков, то не принимайте креп до той волны, когда вы уже один не сможете. Так же есть хитрость, которую знают не многие. Заводим 4-5 фермы (пустые по войскам) и крепим их, так вы наберёте много очков.

Если вы хотите крепить сразу нескольких человек на одной волне, то можно использовать телепорт: атака дойдёт моментально, а вы сможете снять креп и отправить другому замку.

Примечание. Всегда проверяйте отчёт о войсках и героях, корректируйте гарнизон в зависимости от того, как сыграли ваши герои.

Лучше включать событие на последнем дне, так как можно увидеть результаты других игроков и гильдий. Если вы р5 всегда предупреждайте за день до начала события игроков и выбирайте удобное время для всех.

P.S Есть одна вещь: можно не проходя предыдущие волны, принять удар любой. Для этого нужно рассчитать примерное время атаки одной волны, подождать это время и завести аккаунт. Но советую так не рисковать :).