Сумоннер

L.Dex🥀

Так,..ебать я жив кхм...

Здароу и я расскажу о сумоннере в террарии.

Как играть, шо робить, как быть, кароче!..

Создаём перса мир.

1.Ставим эксперт или классик, но не мастер.

2.срубаем деревья строим дома для нпс.

3.нахожим живие деревья, огромные деревья и находим в них посох зяблика.

4.также если вы пизздабо..... Отчаянный можете пойти в зимний биом спустится в подземелье выфармить дохуя меха флинкса добыть платины или золота в зависимости от генерации вроде ещё шёлк нужен,, и крафтим пальто из меха флинкса и посох флинкса, короче забиваем на это!!!)

5.находим рубины убиваем слизней из платины или золота крафтим корону, и на алтаре из геля и короны крафтим призывалку слизняка..убиваетэм выбиваем седло и крюк и можно броню если вы не сделали пальто.

6.из 6 линз на алтаре крафтим призывалку глаза, строим арену, убиваем, и надеваем щит ктулху.

7. Забыл сказать то что где-то перед глазом надо добыть лозы, спор джунглей, жал. И скрафтить хлыст!

8.Идем на пожирателя миров или на мозг и выбиваем шарф червь или мозг. Акссы на первое время.

9.идем в джунгли находим улей. Убиваем пчелу.

10.строим дом в джунглях и заселяем туда знахаря, покупаем ожерелье пигмеев.

11. Кравтим из демонита или кримтана и оброзцов ткани или теневой чешуи кирку делаем зельку обсидиановой кожи(или выбиваем из горшочка в аду).

12.копаем адский камень делаем слитки и посох беса.

13.также из сотов которые падают из королевы пчёл крафтим сет джунглей.

14.убиваем скелетрона.

15.из костей и паутины и обсидиана крафтим хлыст.

16.убиваем стенку плоти и выбиваем эмблему призывателя.

17.делаем литую кирку из адских слитков.

18 святым молотом ломаем алтари.

19.копаем паладий или кобальт.

20.делаем бур.

21.также не плохо пофармить стену плоти и выбить хлыст.

22.находим паучье гнездо и фармим жала пауков.

23.из них делаем посох пауков и броню.

24.готовимся к убийству Близнецов.

25.выбиваем души зрения, фармим черную линзу которая с маленьким шансом патает с демонического глаза.

26.из них и святых слитков крафтим оптический посох.

27.баффаемся убиваем уничтожителя, фармим его..

28.крафтим святой армор и дюрандаль(хлыст).

29.с этой экипировкой убиваем скелетрона прайма.

30.джунгли ростут непрерывно.

31.ищем лампу плантеры.

32.строим арену...

33.идем в данж скелетрона и фармим эктоплазму.

34.покупаем у дриады семена тыквы, собираем урожай.

35.из тыквы эктоплазму и святых слитков делаем медальон тыквенной луны.

36. Фармим плакучий древень и делаем жуткую броню, фармим короля, выбиваем хлыст.

37.пытаемся убить императрицу света днем,в ютубе можно посмотреть способы отманса от неё

38.убиваем плантеру.

39.у знахаря покупаем жук геркулес броню тики.

40.с тыквенной луны выбиваем некромантический свиток их нужно два для папирусного скоробея и чтобы носить просто.

41.из некромантического свитка и жука крафтим папирусный скоробей

42.идем на голема.

43.убиваем лунатика.

44.ломаем башню звёздной пыли.

45.собираем фрагменты, на древнем манипуляторе крафтим посох дракона звёздной пыли.

46.ломаем все башни.

47.убиваем мун лорда.

М-да ужж писал это все так долго:((

Вам же лень читать((.

47 фактов ебан.. Ладно всем пока с вами был я и ПОКА!!