Гайд по Эльфу (Soul Knight)

~°•P_A_N_I_K_A•°~

Soul Knight

Взяла с браузера

Герой Эльф стоит 12000 самоцветов

Стартовое оружие - древний лук

Урон 4~8 (после 6-го улучшения, увеличивает урон до 6~12), 1 выстрел потребляет 2 маны

Показатели

Здоровье 5 (после 1-го улучш. +1ХП)

Защита(броня) (после 2-го улучш. 6)

Энергия 180 (после 3-го улучш. 200)

4-е улучшение к навыку "Прицельный огонь" добавляет эффект " Л ианы " при использовании навыка, появляются лианы, которые окружают героя, и блокируют урон врагов

5-е улучшение добавляет пассивный бонус "ускоренная зарядка оружия"

Насчёт 6-го улучш. я написала вначале (grin/)

Навыки

Град стрел - обрушивает град стрел на группу врагов (покупается за реальные деньги)

Эльф-страж - призывает эльфа стража

Цена 10000 самоцветов

Эльфы-стражи могут быть 3-х видов. Призываются по порядку, красный, синий, зелёный.

При призыве огненного (красного) эльфа-стража, падает метеорит, который оставляет после себя не большой огненный круг, наносящий урон только врагам. Ну а сам эльф-страж, также стреляет(кидает) во врагов взрывными метеоритами, наносящими 6 урона.

Огненный Эльф-Страж

Следующим призывается эльф-лучник.

При призыве, появляется волна, наносящая 8 урона врагам. А сам страж, стреляет из лука ветров(6урона) с очень высоким шансом на крит. удар(12урона)

Эльф-лучник убил двух врагов одним выстрелом(сразу 2 крит. удара.

Следующий, синий эльф в отличие от своих собратьев(или сестёр) не наносит никакого урона врагам, он при призыве лечит наёмных героев и питомцев на 5 ед. здоровья, вас на 1 ед. здоровья и даёт вам 5 ед. маны
Если у вас будет не до конца восстановлена броня, страж будет восстанавливать её, по 2 ед. при этом каждый раз прибавляют 5 ед. маны.

Эльф-целитель

На этом наш гайд заканчивается(grin/)

Всю информация я узнала сама, из игры.

Советую этого героя для прохождения, с навыком Эльф-страж , пройти игру будет легко, но конечно и стоит это не дёшево(giggle/)