История Бо, Ниты и Леона.

Kshlism

Всем привет! С вами я Кшлисм! Сегодня я впервые сделал историю бравлеров. Эта история о Бо, Ните и Лоне. Не буду долго тянуть, Погнали! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В одной, очень далёкой стране, распаложеннной на краю света. Стояла деревня. Этот посёлок населяли люди, которые были очень похожи на животных. Хорошо жили, не тужили.


И в этой деревне жила одна семейка. Вдовец человек-орёл Бо жил со своей дочерью Нитой. У него был потерянный сын. Ните на этой недели исполнится 10 лет, и её будут посвещать в хранители животных.
И вот настал роковой день. Маленькая девочка стояла на площадке, и ждала посвещеняя. И вот старейшины протянули руки и передали великий амулет. Теперь она могла вызывать медведя когда хотела. Нита подружилась со своим медведем.


Проходили недели, жизнь шла своим ходом. Нита играла с Медведем.
Но вдруг небо стало немнеть, воздух загорелся. Всем стало ясно— приближался дракон. Раз в 8 лет, они прилетали и громили всё вокруг. Бо был занят делом. Он был готов к прилёту чудища, и заранее подготовился. Как только приблизился дракон, он сразу позвал дочку, и спрятался с ней в бункер.
Адское создание громило всё вокруг. Это было великое нападение.
Нападение длилось уже несколько дней. Казалось шансов выжить не было.
Но вдруг, совершенно неожиданно, дракон стал слабеть. Казалось его убивают изнутри. И вот последний раз огонь вышел из рта чудовища, раздалась волна звука, и дракон упал.
Когда все успокоились и осмелели, Бо подошёл к пасти монстра, и оглядел его. Каково было его удивление когда изо рта вышел мальчик.
Это был Леон. Когда Нита была ещё ребёнком, он сбежал из дома, и не вернулся. Теперь он стоит сдезь, весь живёхонький и невидимый. Он узнал своего отца. Они были рады видить друк-друга. Бо простил сына. Нита впервые смогла пообщаться с братом.
Оказалось он жил отшельником, в познании себя.
Жизнь пошла своим ходом. Леон с Нитой подружились, она хвасталась своим медведем, он способностью становится невидимым.
Но и драконы не отдыхали, после смерти их друга, они решили мстить. Собрал армию которой ещё мир не видел. Они пошли в актаку.


Люди только увидив их, сразу спрятались в бункер, оставшийся от пошлых нападений. Бо и семья были в лесу на охоте. Когда они вернулись вся деревня была в огне.
Чудовищи увидели их, и погнались за ними в погоню. Супер-семейка бежала изо всех ног.
Они добрались до конца мира. Мощным прыжком они вырвались из теретории деревни. Попав в временную петлю, они переместились в наше время. Драконы тоже прыгнули, но поскольку подобных им нет в других измерениях, их сочли за пародокс. Они пропали. Пропали навсегда.
Как только наша кампания переместились. В наш мир, он направились туда где им было превычнее всего, в лес. Там они пробыли около 2ух недель.


Один раз они кслышали сумасшедший смех. Подойдя поближи они увидили деда-шахтёра. Он их заметил и позвал. Они нашли общий язык, и разъяснились.
Дедок сказал им, что знает место как-раз для таких как они. Когда он поехал назад, он захватил их с собой.
Он их привёз на арену Бравл Старс. Наши друзья вскоре там освоились и нашли там свой дом.
Бо и Нита стали бойцами которых дают за уровни кубков. А Леон даже удостоился честь быть легендарным бойцом. После битв они общались в кафе у Барлея. Они нашли новых друзей. Сооруди специальный препорат, они смогли общаться со свои родственниками из деревни.
Это теперь был их новый дом!

-------------------------------------------------------------
Поздравляю! Вы дочитали до конца! Или нет? Напишите в коментариях. Если вам понравилось или наоборот--нет, то тоже пишите. Но а я прощаюсь с вами! Пака, пака!

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store