😎3-я глава в Archero! 😎Советы по достижению. 😉

Bangarang

Archero

Всем добрый привет(grin/)! Я наконец-то достиг 3-ей главы(party/)(jump/)! Ухх как же я вымотался(sleep/)... Я 3 раза подряд умирал на последнем боссе. Мне это надоедало, и я думал отложить прохождение на потом. Ну вот решил зайти я в игру... Поиграл, поиграл... И мне в бою выпадает Коса(excited/). Я обрадовался конечно. Мне не из Сундука, а в бою выпало мощное оружие.

Советы по достижению 3-ей главы.

Охх, ребят... 3-ей главы не так то легко достичь.(frown/)(come/) Вам нужны лучшие тактики и усиления, что бы достичь её в скорейшее времени. Давайте я вам дам несколько советов по игре против монстров и боссов.(salute/)

Советы по борьбе с монстрами.

1. Выбирайте навыки, которые помогут вам быстрее побеждать толпы монстров. Например : Рикошет от монстра к монстру, Разряд, Мультивыстрел, Стрела вперёд +1, Стрела в бок. Так же советую выбирать Увеличение урона .

2. Имейте соответствующую прокачку. Вам нужно неплохо прокачаться, что бы побеждать монстров. Так же советую оружие Коса . Именно оно помогло мне достичь 3-ей главы.

3. Некоторые монстры не могут атаковать вас вблизи, тогда если у вас есть Стрела в бок, то вы можете нанести им сокрушительный урон вблизи. Но знайте, что не все такие "мягкие и пушистые". Некоторые монстры могут навредить вблизи. Вот монстры, которые вблизи вам ничего не сделают : Песчанный червь, Маг Торнадо, Зайце-кактусы.

Советы по прохождению боссов во 2-ой главе.

1. При битве с Магом Торнадо у которого Торнадо движется влево и вправо, уклоняйтесь от его атак ходьбой вперёд и назад а не влево и вправо. Таким образом у вас будет меньше шансов получить урон, и больше шансов избежать атак и нанести урон.

2. Когда вы будете драться с Песчанный червём зайдите "в него" и он не нанесёт вам никакого урона, т.к. его голова смещена немного вперёд.

3. Когда дело дойдёт до босса Кактусо-зайца, то тут надо быть предельно осторожным. Что бы уклониться от его дальних атак, делайте небольшие рывки для уклонения, так вы нанесёте больше урона и уклонитесь от атаки. А когда он бежит на вас, вы должны это предчувствовать и знать, что когда он прибежит, он произведёт атаку по диагонали .

Общие советы.

1. Если вы не опытный игрок, припасите перед игрой 30 кристаллов, что бы если допустит ошибку вернуться к игре.

2. Старайтесь держаться от врагов на расстоянии.

Это все советы, которые я могу вам дать. Думаю вы учли что нибудь новое для себя.

И так вот усиления, с которыми я играл используя оружие Коса , для достижения 3-ей главы.

(confused/) 3-ая глава. Какая она? Что из себя представляет? (confused/)

Зайдя в игру 3-ей главы думаешь, что-то сейчас что то произойдёт, что-то очень опасное.(wow/)

Да, так и есть. Если вы пройдёте половину карты, начнут из под земли появляться монстры. (awk/)(yell/)

И у вас появиться счётчик волн и обратного отсчёта. (dizzy/)

Это довольно тяжёлая глава, я уверен, что застряну на ней надолго. С моей прокачкой мне сидеть тут очень долго. Нужно прокачиваться и прокачиваться. Найти новое оружие, броню. А за основу прокачки именно эти показатели и надо брать.

Так же я открыл нового персонажа. Это Урасил . Он обладает свойством ядовитой атаки .

При базовых данных его максимальное здоровье ровняется 550 ед.

Атака 120 ед.

Сам по себе персонаж приятный. Я поиграл за него, мне понравилось. Постоянно в кармане есть Ядовитое касание. Это делает всё проще.

Примерно вот с такой прокачкой я дошёл до 3-ей главы. Кстати, советую использовать медвежье кольцо. Во 2-ой главе много наземных монстров, а медвежье кольцо как раз увеличивает урон по ним.

Ну а на этом пожалуй всё. Это наверное мой самый информативный пост, что я делал пока что. Всем спасибо за внимание, с вами был Макс и всем "банг-банг". (cool/)(wave/)