Всем привет на связи

fred33

Lords Mobile

Всем привет на связи fred33, и это,гайд по фамильярам
Lords Mobile: Прокачка фамильяров

Фамильяры - это прирученные монстры, которые дают улучшают характеристики армии, дают дополнительные навыки.

Что необходимо построить до приручения фамильяров
До 17 уровня Замка не выгодно создавать фамильяров, потому что на 17 уровне открываются следующие возможности построек:

Дозорная башня - на 17 уровне постройка "показывает примерный размер каждого отряда и класс солдат во вражеской армии, которые приближаются к лагерям игрока или к основной крепости". С каждым новым уровнем эффект разведки улучшается. На 25 уровне игрок может рассмотреть точное количество юнитов, какие войска идут на владения, в каком порядке. Также разведка доложит о героях, которые возглавляют армию и фаланги.
Мастерская - на 17 уровне постройка открывает игроку второй слот под украшения. В слот можно поставить предмет на увеличение боевых характеристик или на скорость добычи ресурсов и исследований.
Академия - на 17 уровне открываются исследования войска уровня Т3. Следует изучить навыки: "Королевский страж", Огненный требушет", "Скрытый снайпер" и Королевский кавалерист".
После улучшения зданий, многие игроки задаются вопросом: стоит ли дальше улучшать инфраструктуру или начать приручение фамильяров. Другие игроки советуют создавать помощников. Каждый игрок должен сам для себя решить, что ему важнее.
Плюсы фамильяров
Огромным плюсом станут сами фамильяры, которые принесут игроку не только пассивные, но и активные умения.

Аквариус - это фамильяр, которого необходимо качать в первую очередь. У него есть навык "Запас энергии", который даст игроку 40 - 75% выносливости. Благодаря этому умению, человек быстрее собирает куски на героев, ускорители (не важно какого рода испытания - элитные или обычные). За каждое испытание можно получить ускорители от 3 до 15 минут. За день с испытаний, с помощью Аквариуса, насобирать много ускорителей. Если игрок будет получать час бесплатного бонуса ускорения (не важно чего: строительства, сбора, исследований) - это отлично.

Пока геймер развивает своего первого фамильяра, параллельно следует исследовать науки для войска Т3. Эти науки должны быть изучены к моменту полной прокачки Аквариуса, чтобы быстрее исследовать другие пакты.
Гарпия - это второй по очереди на приручение фамильяр. Имеет навык "Первый класс", благодаря которому, игрок получает 12 VIP очков в виде случайного предмета.

Терет - фамильяр, который увеличивает скорость создания пактов (очень необходимое умение). Навык "Землетрясение" дает от 5 - до 30 осколков пактов за 1 использование. Этот навык считается пассивным, активируется скилом (будет значок на панели фамильяра), приносит осколки, которые требуются для создания навыков.

Бесплатные умения, которые получит игрок во время прокачки первых фамильяров:

Смена товара - мгновенное обновление товара на Торговом корабле. Бонус можно получить от любого фамильяра, но это будет не важно, потому что он будет прокачан до активного навыка.
Медали с фамильяров падают редко, поэтому игроку приходиться открывать множество пактов, которые приносят дополнительные умения. Не стоит удивляться, если не изучаемые навыки окажутся в инвентаре игрока.
Слава Колизея - дает дополнительные 3 бесплатные попытки в Колизеи, ускоряет прохождение некоторых квестов на "Поручении гильдии". Если дальше изучать навык (по максимуму), то у игрока будет 5 попыток в Колизее от этого умения.
Темная магия - мгновенно завершает текущее преображение, полезен на квестах. Например, игрок на старте берет задание на 4 басты, где следует заполнить 3 эссенции, и воспользовавшись навыком, игрок снижает количество эссенций в квесте до 3. То есть 4 уже не нужно будет заполнять.
Итак, фамильяры дают игроку не только свои навыки, но и дополнительные умения. В это время игрок прокачивает аккаунт, героев, исследования (с выпадения дополнительных ускорителей), повышает рейтинг в Колизее (есть дополнительные бесплатные попытки, быстрее заполняет лабораторию, получает VIP очки.