Всем привет и это га

RELAX

Всем привет и это гайд и советы на новый режим перехват!Начнем!

1Когда вы появляетесь на карте сразу не идите на босса там начнется мясо и вас скорее всего убьют.
Сначало нужно собирать банки когда у вас набралось 10 банок уже можно идти к боссу, и начинать его убивать.

2Надо стараться убивать других игроков чтоб они не мешали вам бить босса.Когда вы подошли к боссу лучше не заманивать его на себя, потому что когда вы его заманите все игроки подойдут и начнут вас бить.Так что нужно стараться держаться на расстоянии чтобы на вас не заагрился босс.

3Это персы которые подходят для этого режима персы: конечно Шелли и бул они наносят очень большой урон в близи и это очень помогает,кольт и Брок они будут пострелевать в босса наносит ему урон когда другие подходят к нему вблизь,как и кольт только у кольта меньше радиус атаки а так они похожи.

4Тактики: можно ходить собирать банки никого не трогать собрать банок 20-30 и пойти убивать босса когда у него остаётся 30% и начать его убивать и так вы займёте 1 место очень помогает:).Другая тактика можно сначала пойти на босса с 2-5 банками, и начать его бить,набивать % стараться убивать других игроков, и с них будут падать банки вы будете становится ещё сильнее и вы можете занять 1 место.Вот и всё всем удачи и всем пока.@EMELYA TV @Oleg Mirosha @FaNaTiK @Brawl Stars @ArTeM @Ко*** WeGamers @DarKKing 14.5 K+? 2К+? @fred33 Всю инфу брал из головы)