Lords Mobile: Столкн

fred33

Lords Mobile

Lords Mobile: Столкновение Гильдий


Подготовка гильдии к регистрации в битве:

Некоторые гильдии практикуют свою практику, которая очень распространена в последнее время - гильдия выставляет на бой несколько участников, но по факту получается, что это 1 человек. Таким образом они сливают рейтинг, и так 2 - 3 раза. Затем участвуют полным составом, только гильдии, которые будут с ними сражаться будут гораздо менее мощными. С такими оппонентами легко справиться и занять 1 место, за которое дают очень хорошие вещи.
Часто ребята из гильдий регистрируются, глядя на игроков, которые располагаются рядом по списку. Это необходимо для того, чтобы подряд не шли одинаковые пачки. Например, у одного игрока отряд из кавалеристов и у второго игрока все кавалеристы. Бывает, что по списку подряд идут 4 пачки с кавалерией. Если таким игрокам попадется соперник с полной пачкой лукарей, то он просто всех подряд положит всех 4 и заработает очки для своей гильдии. Чтобы такого не произошло, при регистрации требуется смотреть с чем идут в бой согильдийцы. Войска не должны повторяться.
Есть еще один метод, чтобы пачки не повторялись при регистрации. Глава гильдии по списку ее членов распределяет кто кем будет биться. Затем пишет сообщением "ты сегодня сражаешься пехотой", "ты кавалерией" и так далее. Тех, кого выбрали обязательно должен прийти на соревнования. В этом случае не будет повторений. Но бывают эксцессы. Например, игроку досталась пехота, а у него пехота самый слабый вид войска и у героев для него нет шмота. В итоге у игрока получается салат из героев.
Состязания проходят в 4 тура. В финал попадают самые сильные команды.
Алгоритм регистрации:

необходимо собрать в замок все войска, переставить таланты на боевые, требуется одеть боевой шмот, изменить построение армии на самое оптимальное;
далее, требуется открыть События, выбрать вкладку "Столкновение гильдий";
необходимо зарегистрировать всю армию, кроме осадных орудий, а также расставить по позициям персонажей.
После "Столкновения гильдий" все войска и герои останутся живыми и здоровыми, поэтому не стоит бояться выставлять самых сильных солдат.
Специальное окно. Для удобства игроков было сделано специальное окно, где участники могут посмотреть уровень гильдии соперника, его боевую мощь, увидеть героев противника и героев союзников. Также можно увидеть статистику боя, количество раненых, погибших. Игрокам дается возможность после битвы просмотреть видеозапись битвы, проанализировать ошибки и недостатки. Сражения можно видеть в реальном времени, если игрок не участвует в бое.

Если гильдия победила в первой схватке, то во втором туре можно столкнуться с очень серьезным противником. Призы дают всем участникам боя. Самое ценное, что может выпасть из сундука - это 70% шанс выпадения редкого предмета.

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store