Brawl Stars:Секреты и Тактика игры

Ашот

Brawl Stars

Brawl Stars: секреты и тактика игры Прицеливание важный этап любой стрелялки. С помощью неё можно примерно определить границы вашей атаки. Многие игроки постоянно перемещаются, а сами атаки занимают определённое время, потому не будет лишним немного спрогнозировать куда пойдёт дальше противник, чтобы там его и накрыть своим ударом. Прекрасным вариантом тренировки таких навыков будут режимы Smash & Grab и Heist. Здесь враги жаждут добыть кристаллы (цель получена), и потому они будут стремиться в ту сторону. А вы в свою очередь сможет потренироваться в эффективном прицеливании на них в движении. Данная тактика также хорошо себя показывает при преследовании. Можно бежать вперёд, при этом стреляя назад. Преследователи точно угодят под плотный огонь. Наиболее важный и полезный навык в Brawl Stars - это постоянная практика в нацеливании. Чем больше практики, тем лучше вы играете, маневрируете, стреляет и выживаете в боях А так же я расскажу личный опыт самого себя на протяжении всей игры длительностью 4-х месяцев.И так приступим. Не стоит играть авто-атакой,она лишь усложняет стрельбу на дальной дистанции,а лучше стрелять находясь по врагу.А когда вы вблизи находитесь с врагом,тогда и пользуйтесь авто-атакой.Играя в режиме столкновение,можно узнать где прячется враг узнав есть ли он в кустах,просто несколько раз в кусты стреляйте и узнайте есть ли там противник или нет.Этот метод называется,чекания кустов.