Как вам новый герой?

Genji1

Mobile Legends: Bang Bang

ИСТОРИЯ ГЕРОЯ X. БОРГ

Редактированый
Экстраординарный интеллект обладает способностью вести мир в новом свете или вносить серьезные изменения в худшую сторону. Это бесценное сокровище, даже если оно основано на бесчисленных неудачах. Ради огромных технологий люди готовы пожертвовать многим, Эрудито. Расположенный на северо-западе Страны Рассвета был символом высочайшего интеллекта. Они сделали все возможное невозможным. Как бы это ни было славно и почетно, бунт и враждебность растут на фоне всего этого.

Недавно серия взрывов стала головной болью Эрудито. Все улики и свидетельства указывают на то, что преступники были не кем иным, как их главным конкурентом, Магической Академией. Для безопасности и достоинства Эрудитио, Бруно ведет Эрудито Рейнджерс, чтобы найти преступника, который вызвал взрывы. В тот самый момент, когда они уходят, появляется доктор Руни и останавливает их. Извиняясь и полон сожалений, доктор Руни раскрывает секрет прошлого.

Был когда-то мирный маленький городок недалеко от Эрудитио. Однажды в городе был проведен технологический эксперимент. Все шло гладко, пока последний неожиданный взрыв не прекратил фантазию. Все невинные жители города были поглощены пламенем в одно мгновение. Нет криков, нет криков.

Взрыв был ужасным и достаточно быстрым, чтобы покрыть пеплом все живое существо. Эрудито немедленно отправил машины скорой помощи и группы реагирования на чрезвычайные ситуации, чтобы спасти горожан. К сожалению, выжил только X.Borg, его тело было серьезно повреждено. Эрудито сумел переделать свое тело, чтобы Х.Борг мог жить дальше. Тем не менее, X. Борг никогда не мог забыть сцены беспомощности и отчаяния каждого в огне.

Наконец он убежал от Эрудлио. Спустя годы, вернувшись в свой родной город, Х.Борг обнаружил, что старые дома его забытого города были перестроены в технологическую свалку. Чувствуя себя знакомым и странным для этого места, он постепенно выходил из себя. Все, о чем он мог думать, это уничтожить технологию Эрудитио. Он проживал на свалке, используя ненужные материалы и превращая свое тело во взрывное оружие.

Он, однако, ясно знал, что сам не мог бороться против всего Эрудитио, поэтому он пытался создать конфликт между Эрудито и Магической Академией. Каждый раз, когда Эрудито проводил празднование или объявлял о новом изобретении, X.Borg находился в тени, вызывая хаос. Он верил, что не все технологические разработки приветствуются в Eruditio. Поэтому он пытался создать конфликт между Эрудитом и Магической Академией. Каждый раз, когда Эрудито проводил празднование или объявлял о новом изобретении, X.Borg находился в тени, вызывая хаос.

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store