ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОМБЯТ ОТ ДАРК НЯША?

[БЛЭТ] ZOOM

Brawl Stars

Всем привет. С вами ZOOM. Увидел я у себя в рекомендациях видосик "топ 5 причин удалить канал Dark Kniash" (сорян, если неправильно написал). И я задумался. А может зря люди хейтят няша? И я посмотрел его. Ну как посмотрел. На первом видосе я не досмотрел 2 минуты, на второй меня не хватило. Первое видео было про новый 3D режим, а второе про слив глобального обновления.
Описание первого видео:
Приветствие, новый конкурс, няш рассказывает, что посмотрел видео, где бравл нарисован в 3D, а потом он всё видео рассказывал про какие-то движки и как бы грузил ваш телефон 3D бравл. То есть какие-то челики (он вообще говорил, что это разрабы, но на официальном канале YT по бс я ничего подобного не нашёл) нарисовали бравл в 3D, показали, как бы это могло выглядеть. А дарк няш почему-то подумал, что это будут вводить в игру. При этом в своём видео он рассказывал нам про то, что бравл в 3D не будет лагать. И делал это так скучно и непонятно, что у меня виски заболели. Нет рассказать о том, что стоит ли это вводить разрабам, сравнить 3D с 2D. Нет. Ладно. Он говорил о многих вещах в этом режиме, не делал это скучно и сыровато. Т.е он как бы начинает говорить о чём-то интересном ты его слушаешь, но няш зачем-то рассказывает об одном и том же четверть видео, что абсолютно надоедает зрителю. Зачем пояснять то, что мы уже поняли? Также вопрос: он сам верит своим словам? Он что серьёзно думает, что разрабы увидят какой-то видос и пойдут делать игру в 3D? У них и так полно работы.
Описание второго видоса:
В начале няш говорит о новом конкурсе на легу. Типо подпишись, пока на канале нет 500000 и ты гарантированно получишь легу. ГАРАНТИРОВАННО. Да он разориться донатить на аккаунты 500000 человек. После этого он говорит, что многие уже получили легу и благодарят его за это, но скринов с благодарностью он не показал, что позваляет мне предположить о том, что эта акция полный обман. +он размазал эти слова на две минуты, т.к два раза рассказывал нам про её условия и награду. Зачем объяснять нам второй раз? Мы и с первого всё поняли.
А теперь
Первое
Нововведение












50 ранг бойцааааааааааа...
Что? Он сам поверил своим словам? После этого я тупо выключил мобилу. Кроме того перед этим он полминуты рассказывал про какой-то язык своих подписчиков. Зачем?
Хотя знаете, пусть хоть до усрачки говорит о своих выдумках и фейковых конкурсах. Мне обидно, что он набирает аудиторию в разы быстрее, чем годные ютуберы. Например LINE. Когда Лайн набрает 100К подписчиков, дарк няш набирает в три раза больше.
Всем спасибо за внимание. Всем пока.

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store