Кратко об новой локации

Малыш Ник

Castle Clash: Brave Squads

Кака (мягко говоря!!!)

Но начну с самого начала. Что меня выбесило?

1. Непонятно как работающий рейтинг.

9 часов утра

10 часов утра

11 часов утра

12 часов утра

Как видите, с 9 до 12 я была на 537 месте. Я вообще не сдвигалась с этого чёртого 537 места...в то время как на 1-30 местах были игроки с наименьшим кол-во очков.

Я думала - "ну может рейтинг не обновился. В 12:00 обновится, и вот буду я на своём заслуженном месте." Фиг там плавал. 537 место, и обойдусь. Как работает рейтинг в новой локации? Известно лишь только одним разработчикам. Очень, очень сильно бомбит с этого, желание играть сразу пропадает..

2. Непонятно какие противники, которые подбираются совсем не по силе.

Огнекрылы, Землеройки, Зефирики. Как вам противники для игрока с 230к силой? Я, если честно, в шоке. Слава Богу у меня есть Фрейя с максировкой, я хоть как-то могу фармить эту локацию. Но как быть тем, у кого нету настолько прокачанных Героев? Как им проходить эту локацию, если противники подбираются совсем не по силе? Ответ очевиден : НИКАК.

Кстати, за каждый слив у вас отнимают очки. Не набьёте хотя бы 50% - слив, - 17 очков(а то и - 20). И проходите как хотите. Вы, конечно же, можете купить Фрейю на базаре, и топовый талантик к ней(и новую чару, которую тоже сегодня продают). Или же пытаться проходить Космо с воодушевлением и Огнекрылов на Блиц-Турнире теми, кто у вас есть.

3. За каждое нападение на вас, у вас высчитывают очки.

Мне кажется, это лишнее.

Я 3 часа без отрыва фармила эту локацию. Радовалась, что вот-вот у меня будет 1500 очков, но нет. За 5 минут на меня было совершено 20 нападений. За каждое нападение отнимали сначала по 13, потом по 16, а потом и по 24 очков. Какой смысл играть в этой локации, пытаясь пробиться в топ, если потом все накопленные очки заберут противники? Если вы хотите быть хоть на каком-то месте в топе, нужно 24/7 фармить только эту локацию. Можете даже не спать. Отвлечётесь на 5 минут - придётся набивать очки заново.

Конечно, можно забить на этот топ, и просто выполнять ежедневные задания, повышая уровень. Но что делать, когда ежедневные задания закончатся? Как тогда повысить уровень, заработать опыт? Выход есть : купите титул за 188 руб, и получайте ещё немножко очков опыта в день (smile/)

Без доната достигнуть 50 уровня невозможно. С донатом вполне возможно.

Как вам новая локация, друзья? Стоит ли вообще тратить на неё время? Как мне кажется, совсем не стоит.

Мне кажется, уже сейчас можно тупо выполнить ежедневные задания и забить большой и толстый на Блиц-Турнир, а через 33 дня довольствоваться своим 10 уровнем, и 100 очками победы (snicker/)(flirt/) (это кстати название новой валюты). И так каждый месяц, а может и раз в несколько месяцев, по 100 очков. А у донатеров и игроков, с Героями на стероидах, будет чуть побольше (cute/)

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store