2 ПЕРСА С 1 БИГ БОКСА!!!

Werbi Q

Всем доброго времени суток. Вы читаете пост человека с ником это_недоразумение. Усаживайтесь по удобнее ведь я буду старатся написать это очень конкретно и понятно. Приятного чтения.


Сегодня я решил сделать краткий гайд обзор на карту змеиные степи ведь это карта оригинальная и уникальная очень интересная и таинственная. Лучшие персонажи для игры на этой карте это пожалуй ближние. Но тут не всё так просто, не нужно брать одних быков и шели. Ведь к середине игры кусты очищают, и карта начинает быть открытой и хорошей картой для дальников таких как пайпер с пассивкой например или даже для того же кольта. Есть 2 тактики игры на этой карте, либо все ходят в месте, но это тогда лёгкая добыча для сплэш урона, либо все ходят отдельно, но тогда нужно играть очень аккуратно, нужно контролить свой фланг и быть всегда на чеку, ведь эта карта таинственная. На этой карте имеет так же преимущество бо с пассивкой. У него хороший урон и он дальше видит, то есть он сможет убежать вовремя или же наоборот, атаковать.


Тактика игры на этой карте когда все по отдельности: У каждого должен быть свой фланг. С боку например шели а с другого бо. А по середине пайпер. Бо и шелли должны крыть пути к пайпер пугать врагов чтоб они не могли к ней близко подойти. А пайпер(желательно с пассивкой) должна их ловить с центра. Но для этой тактике нужны хорошие тимэйты, чтоб они понимали что им надо делать, и если вдруг что-то пойдёт не так чтоб была хорошая реакция и быстро убрал эту проблему. Главный признак победы это доминирование над противником. Нужно сделать так чтобы он вас боялся чтобы он боялся пайпер, чтобы он боялся всей вашей тимы. Ну вот как-то так нужно играть на этой карте, нужно иметь хорошую интуицию набитую руку ну и конечно же каплю удачи.

Лучшие связки бойцов для игры на этой карте:
Шелли+бо+пайпер
Булл Леон, брок
Пэм, эль примо и кольт

Секреты и интересные факты этой карты:
*это карта одна из самых старых карт она появилась ещё в начале бета тестирования.
*карта с огромным количеством кустов. После того как убрали штольню, эта карта стала единственной картой с огромным количеством кустов.
*карта для ветеранов. Эта карта больше подойдёт только для ветеранов, потому что, чтобы играть на этой карте нужно чувствовать противника, и угадывать куда он идёт м откуда вылезит.

На этом всё, и сасибо вам большое что дочитали до этого места. Желаю вам удачи в боях и ещё увидимся в чатах ;)

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store