Стратегия и тактика в «Барахолка» 🔥

Oleg Mirosha

Brawl Stars

Друзья, приветствую вас. 😎
Сегодня я поговорю с вами о тактиках и связках в осаде. Карта с большим количеством препятствий, укрытий, очень технична для топовой тактики с метателем, а подробности ниже. Берите печенье, чай и присаживайтесь поудобнее, а я начинаю☺

Режим: Осада

Карта: Барахолка

Для данной карты и режима подходят следующие персонажи:
Джесси, Брок, Барли, Эль Примо, Карл, Динамайк, Бо, Пенни, Шелли, Роза, Кольт, Фрэнк.

Связка:

* Однозначно должен быть в команде один метатель, т.к очень хорошо расположены кусты и укрытия для метателей, тут они в 100% случаях заходят и нужны.

Связка бойцов для данной карты будет следующая:

#1 Эль Примо + Барли/Динамайк + Брок

#2 Джесси + Барли/Динамайк + Фрэнк

#3 Роза + Карл + Пенни.

Связка #1 - очень хорошо подходит для данной карты.

Эль Примо - танк и разрушитель вражеских преград. Накопив супер, он выносит все, вплоть до врагов сплеш уроном. Также его задачей будет приманка и защита (прикрытие тиммейта).

Барли или Динамайк - они как метатели, для них в данной карте созданы все препятствия и укрытия, благодаря чему, они смогут атаковать или же хорошо держать оборону со стороны противника.

Брок - он является снайпером и будет выцеливать врага. Наносить хороший урон вдали от врага + своим супером, помогать в разбитие и разрушении вражеских укрытий. Также он хорошо выносит IKE.

Разобрались с основной частью, переходим к тактикам.

Тактика боя для связки #1 будет следующая:

* Метатели - указал зелеными метками, для них.

Метатель - идет в центр карты, к укрытию своей стороны территории. Благодаря данным укрытиям, у метателей хорошее преимущество. Отличные углы обзора, не могут прострелить правый фланг, перешли к правому укрытия и вуаля, вы уже можете атаковать правый фланг и точно также с левым и центр. От туда из под укрытия, метатель должен накидывать атаку 1х1 (1ый выстрел к болту, 2ой выстрел к подходу врага, кидайте на клетку раньше, чтобы вы со 100% вероятностью попали по врагу) Таким образом, вы сможете правильно тратить свои заряды и при этом накопить супер. Супер тратить лучше всего тогда, когда Вы ведете счет по болтам - 3к1, либо проигрываете волну. Также не забывайте о том, что у врага тоже могут быть метатели, поэтому ориентируйтесь по его местоположению и тактики ведения боя. Уворачивайтесь от атак и т.д.

* Эль Примо - указал красными метками.

Эль Примо - идет вместе с метателями к центру, ждет момента, когда метатели накинет пару атак, сразу бежим на болт и забираем его. Если рядом враг, вы можете нанести ему урон, для того, чтобы накопить супер. А поле того как накопили супер, враги будут в одной куче, ведь их наш метатель не подпускает и в тот момент, Эль Примо использует супер и летит в эту кучу врагов и сплешом убивает их и потом ближе к центру, за болтами. Он также должен иногда прикрывать собой - метателя, дабы того не быстро убили. Также не забывайте о ведение счета и волны. Если вы проигрываете, лучше всего свой супер использовать в оборонительных целях и поддержке команды.

* Брок - указал белыми метками.

Брок - у Брока есть 3 варианта флангов. Центр, т.к с центра во вражеский центр легко попадать и атаковать. Далее два фланга: либо левое ли правое. От туда самый хороший и оптимальный обзор и угол обстрела и прострела. Брок должен накопить свой супер и атаковать все защитные препятствия во вражеской базе. Либо использовать супер, в случае защиты и обороны. Никогда не спешите и всегда думайте дважды, прежде чем что-то сделать. Брок должен выносить точно также дальников, как и он сам. Ведь они будут мешать.В большей степени супер, стараться тратить на IKE или босса при поражении в волне. Поэтому не рвитесь вперед паровоза, лучше проиграть первую волну, а на второй все свои супер использовать и провести мощную атаку.

Удачи вам на полях сражений.

Понравилась статья? Жми 👍 и подписывайся на новости:3