Тактика #1#

Darik

Brawl Stars

##brawlstars##brawlstars# Всем привет! Сегодня Тактика для соло: карты «Полёт фантазии». Персонажи которые подходят под эту карту: Шелли , Пенни ,эль примо ,тара ,ворон . Персонажи которых не стоит брать. Мортис , динамайк , поко , барлей , рикошет . За тех персонажей которых не назвали играть модно но если у Большие кубки на персонаже вам будет сложнее играть против перечисленных персонажей перечисленных на пункт выше . Связи дуо шелли+пем,рикошет + брок ,нита +пайпер бул + карл . Тактики: Для дуо режима 1.Шелли+Пем: После спавна пем бежит вместе с шелли к джамперу , пем копит ульту в это время шелли прикрывает пем у вас должно быть как минимум 3-4 банки,вы бежите на джампер желательно набить шелли ульту . Пем ставит турель и вы прыгаете в центр аптечка принимает урон в это время пем занимает точку. Шелли занимает место в кустах и ждёт пока кто нибудь пригнёт как приманку можно использовать пем , только нельзя открываться вас могут зажать 2 команды и вы не займёте топ 1. 2.Эль примо+карл: Очень хорошая связка с большим Количеством урона ,эль промо будет принимать урон если понадобиться а карл будет наносить хороших урон по врагам . Эль примо должен набить ульту и ждать врагов ,яд будет поджимать врагов главное если у эль примо есть пасивный навык он нанесёт урона больше и сможет добить врага с малом количеством здоровья. Карл будет проверять кусты если можно занять цент то карл занимает свободный угол а эль примо сидит в противоположной стороне и ждут других игроков, если кустов нет найдите любое укрытие, и ждите игроков которые к вам приближаются по очереди избавиться от противников и не давать им восстанавливать здоровье . 3.Брок+роза: Брок снайпер с неплохим уроном,роза танк с большим количеством здоровья, роза играет агрессивно и собирает банки ,собрав все банки вы занимаете центр, роза набьёт ульту и можно ждать врагов или окружать их .Брок должен проверять кусты и добивать врагов или помагать , стать на 2 фланга и ждать врагов которые захотят с вашей стороны . Яд начнёт всех поджимать и так же само убирать их по очереди главное браку не подставляться , если у брока есть пассивный навык можно хорошо обрезать пути отступления врагам. . #1. Тактика для соло: карты «полёт фантазии» Для этой карты очень хорошо подходит такой персонаж как Шелли. После спавна идите до джамперов которые откинут вас в цент карты если вы будете первыми займите позицию в верхнем или в нижнем кустах и ждите людей которые к вам бегут ,или летят . Вас могут зажимать поэтому если так будет попытайтесь уйти в тот угол в котором никого нет. И держите ульт на готовности, если кто-то уже стоит в той точке лучше дождаться пока яд сузится и просто накидывать урон остаться 1-1 и уже ваши скилл решит топ 1 или топ 2. #2. Тактика для пайпер ,все знают что пайпер это снайпер который чем дальше находится тем больше урон получает враг. Поэтому пайпер очень хорошо себя чувствует на открытых картах с малым количеством препятствий , после спавна не рвитесь в бой а пытайтесь набрать себе урона вам не в коем сличи нельзя идти на цент вас с вероятностью 90% убьют стойте в том углу в котором вас заспавнили . Если у вас есть пассивный навык то стойте в кустах и отстреливайте тех в кого вы сможете попасть 1-2 раза и помните сколько у вас тысяч урон , все будут сидеть в кустах и ждать вас но на этой карте кусты не закрыты поэтому можно спокойно простреливать их насквозь , вам нудно стоять за как им-то препятствиям и не играть на авто атаке так как это бесполезно не одна пуля не попадёт, по очереди отстреливайте врагов и двигаться по Диму иногда отсиживаться в кустах и в самый хороших момент нанести решающий выстрел.