Organ tubuh

Putra Ageng Gastian #162

Lords Mobile

Ketika kecil dulu, semua serba bertemu... Apa itu? Game... Ya, karena dulu kalo mau main game gak bisa sendirian. Contoh, main petak umpet dan sejenisnya membutuhkan lebih dari 2 orang untuk memulai permainan.. Dan fisik pun dilatih.. Oke, itu adalah permainan lama, tapii... Jaman dulu ada loh game digital.. Apa itu?, kita sebut paling modern PlayStation One / PS1 / PS satu.. Teruss??, ya, jaman dulu walaupun main single atau multi-player tetep rame - rame, masih bisa tatap muka dengan teman. Latihan fisik juga loh.... ?? Iyalah kalo kesel karena kalah kan bisa berantem, pukul-pukulan, fisiknya kuat, walaupun nangis besok pagi juga udah baikan lagi, terus main lagi (giggle/) Kalo jaman sekarang?? Hmmm... Kuantitas adalah segalanya, teman banyak tapi tetep sendirian, followers banyak tapi tetep pusing sendiri, banyak yang suka tapi tetep gak bisa berduaan, berantem tapi gak ada bentuk musuhnya, boro mukul, liat mukanya aja nggak, habis musuhan langsung dendaman... Hmmm Duniaku ini yang mana sih? Maya or Realita? #Maya##Nyata#

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store