Стратегия и тактика в «Тысяча озёр» 🔥

Oleg Mirosha

Brawl Stars

Добрый вечер, друзья. Сегодня мы с вами изучим тактики боя и стратегии в Столкновении. Расскажу о топ персонажах в данной карте, секреты боя и многое другое. Берите печенье, чай, присаживайтесь поудобнее, а я начинаю.

* Режим: Столкновение

* Карта: Тысяча озёр

* Модификатор: Целебные грибы

* Для данной карты и режима подходят следующие персонажи:
Кольт, Дэррил, Брок, Пэм, Ворон, Леон, Эль Примо, Карл, Булл, Джесси, Бо.

* Секреты боя:

1. Прежде всего, оцените обстановку и расстановку врагов, вначале боя, прежде, чем рваться в бой или центр.

2. Почти всем танкам хватит 2-3 банки усиления.

3. Меньше тимминга и преследований врага. Целебные грибы не будут спавниться около вас, что для вас будет плохо.

4. Если вы танк, иногда следует танковать и не дать к себе подойти.

5. Если вы любитель кустов, белым Х отметил самые лучшие места в кустах. Но не забывайте проверять кусты.

6. Где заспавнились целебные грибы, 100% вероятность нахождение врага рядом с ними.

Разобрались с основной частью, переходим к тактикам.

* Пэм - данный персонаж класса "Танк" и соответственно, им не нужно особо уметь играть, главное все правильно рассчитывать и стараться прямо стрелять(попадать) и мансовать. Вам нужно взять 2-3 банки усилений. Найти врага или забайтить его, для того, чтобы накопить супер, После того , как вы накопили супер, ходите вдоль центра, проверяйте кусты, в начале 01-70 секунд боя, центр - это не ваше, в центре вас могут зажать, поэтому вдоль него ходите, по бокам и старайтесь вдоль препятствий ходить. После того, как осталось 6 и менее персонажей и время боя свыше 80-90секунд, аккуратно направляйтесь в центр, проверяя все кусты. В центре карты, ставьте супер - указал белым Х. Там и ожидайте битвы.

* Эль Примо - данный персонаж класса "Танк", он аналогичен тактике Пэм, но вначале боя, его задача проверить обстановку и расстановку близстоящих врагов, если чисто, его цель - это центр. В центре благодаря сплеш урону, вы сможете собрать от 2 до 5 банок усилений. Затем вы можете сидеть в центре, но опять-таки все зависит от обстановки и класса врага. Потому что могут быть исключения и вас могут домагать "Метатели", Либо Брок с ульты закинет супер и вы будете как на ладони, т.к вашу боковую стену (укрытие) разберут на кусочки. Самое главное - это супер, постарайтесь где-то накопить его, иногда не стоит лезть на рожон из-за одной банки.

* Дэррил - после изменения баланса, Дэррил стал живучее, благодаря +10% единиц здоровья, но один минус, если вы с пассивкой, не забывайте о том, что теперь действие щита снижен на 10%. Для лучшего эффекта и хорошего результата боя, вы должны собрать 3-4 банки усилений. 80% вероятность, что вначале боя рядом с вами будет 2 ящика с банками усилений. Далее накопите супер, бродя вдоль окраины карты ( тумана ), проверяя кусты. Как только накопили супер, подкатывайтесь к более слабым врагам и танкуйте. Старайтесь как можно ближе подъехать, т.к с окраины карты, много препятствий, тем самым они будут для вас помехой.

Зеленые квадраты (зона) - хорошие места укрытий.
Синие квадраты (зона) - более средние места укрытий.
Красные квадраты (зона) - не подходит для укрытия, часто идут бои.

Понравилась статья? Жми 👍 и подписывайся на новости:3

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store