Таланты и кому их ставить

፡Kostya፡

Castle Clash: Brave Squads

  Таланты - это пассивные умения для героев. Чем выше уровень таланта, тем сильнее его эффект. 

   Сменить - значит получить случайно сгенерированный талант (это означает, что вы даже можете получить тот же талант ещё раз, или выше/ниже уровнем) за 300 самоцветов или с помощью специальной карты в алтаре героев. Игрок может либо принять новый талант, либо оставить старый талант, при этом потраченная сумма не вернётся. Уровень и тип таланта случайны и не зависят ни от чего.
   Не так давно появилась возможность получить новые более сильные таланты, они становятся доступны героям с талантом 5/8 уровня. Сам же 5/8 уровень можно получить используя старые методы или воспользовавшись новой коробкой таланта , которая гарантировано генерирует случайный талант 5/8 или 5/5 уровня. Дальнейшее развитие таланта требует специальных рун . Они доступны для покупки в магазине, который находится в здании склада.

При найме у любого героя может быть любой талант любого уровня, это чистый рандом.

Некоторые из талантов встречаются реже и генерируются реже, это связано с их большей полезностью по сравнению с другими (например Реанимация, Берсерк, Утекание жизни).

Каждый герой получает бонусы только от его собственного таланта. Таланты, которые повышают характеристики (например Берсерк, Бог Войны, Стойкость), не влияют на данные в окне героя, но они действительно влияют на характеристики героя и дают указанный бонус.

Новый талант может быть назначен любому из героев,в не зависимости от того, какой герой был выбран во время смены таланта.


Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store