ВОРОН

Artur PLAY

Brawl Stars

Все привет, с вами Максим ?
Сегодня мы разберём такого бойца как Ворон, тактики для него.
Характеристики Ворона:
Здоровье: 3360
Урон от атаки: 420
Урон от супер(один клинок): 420
Все характеристики указаны на 9(10) уровне.
Основная атака Ворона в своем роде уникальна - он бросает три отравленных кинжала, один посредине, два по бокам. Благодаря тому, что кинжалы отравлены в течении некоторого времени противник не сможет восстанавливать очки здоровья, также его будет видно в кустах из-за того, что по нему проходит урон.
Супер Ворона это гигантский прыжок. Перед прыжком, он кидает вокруг себя много кинжалов, которые идентичны кинжалами в обычной атаке. При приземлении он кидает кинжалы вокруг себя ещё раз.
Звёздная сила Ворона - Смертельный яд. Яд осла***ет врагов, они наносят на 10% меньше урона.
А теперь к режимам и тактикам к ним. Ворон не подходит ко всем, а именно к:
•Награда за поимку
•Ограбление
•Броубол(играть можно, но все же он там не самый лучший, хотя опять таки, тащить можно, но сложно)
К остальным он подходит. Начнем с захвата кристаллов. Подходящие карты:
•Роковая шахта
•Поганковая пещера
•Осада
•Студёная пещера
•Вжух-вжух
•Деление клетки
•Короткий путь
Но лучшая (ИМХО) Деление клетки. И так, связка следующая: танк(Булл, Эль Примо и т.п), Брок(Пайпер), и конечно Ворон. Ворон стает в зону выделенную жёлтым квадратом, и оттуда стреляет по противникам, если те выходят над ним, надо уходить в правый нижний угол. Дальник должен находиться в зоне красного квадрата. Оттуда удобно стрелять по зоне над зелёным квадратом и по людям в центре. Танк находится в том самом зелёном квадрате, оттуда стреляет над собой и в центр. Кристаллы собирать будет Ворон или танк. Ворон когда над ним не будет противника, а в кустах над зелёным квадратом будет находится человек с малым количеством жизней, или его там вовсе не будет. Почему именно Ворон? Потому, что он самый быстрый персонаж в игре. Это позволяет ему хорошо уклоняться от атак врагов, и если у вас есть Ворон, то советую вам тренироваться в этом деле. Танк будет это делать в том случае если над ним есть враг, или он есть над Вороном. Если он есть и там и там, советую сперва нейтрализовать врага над зелёным квадратом, потом танк будет выходить за гемом, а дальник и Ворон прикрывать. Если противник в центре, с ним разбираются Ворон и дальник.

Дальше столкновение. Для Ворона подходят все карты. Лучшая это Проход.
Я отметил синей зоной - безопасные места, в которых можно поджидать врагов(перед этим желательно иметь 4-3 банки). Красным - опасные зоны где вам лучше не находится (если заспавнились в них, то идите в синюю или зелёную зону, сейчас объясню что это за зона). Зелёная зона - это нейтральная зона. В ней можно быть в зависимости от ситуации, можно сказать что здесь есть три уровня опасности зон - красный, желательно вообще там не быть. Зелёный - нейтрал, можно там находится если нет возможности попасть в синюю зону. Синяя зона - самая комфортная и лучшая для Ворона. В ней надо сидеть и ждать врагов, самое главное накопить супер, и тогда если вы окажетесь вне зоны комфорта, можно будет сбежать, или же можно подождать бравлера с небольшим здоровьем, вблизи ультануть, улететь подальше, а потом начать обстреливать его клинками.

Далее Осада. Лучшие карты для Кроу(Ворона).
•Ботобойня
•Доработка напильником
•Спарринг
•Прямо к цели
Лучшая карта - Ботобойня. Здесь много открытого пространства, а по бокам кусты, которые Кроу может легко зачищать благодаря своему яду. Итак, связка : Танк(Булл, Примо, Биби, Роза и т.п.), Брок(Пайпер), Ворон. А теперь к тактике. Изначально есть два варианта для дальников(Ворон, Брок(Пайпер)), они могут пойти по красной линии, и далее отстреливаться как показано фиолетовой. Либо пойти в кусты, выделенные синим кругом. Если один решил пойти по линии, а второй в синий круг, то желательно быть на одной стороне. Танк же должен пойти в центр, в случае чего забегать за препятствия, выделенные зелёным. Собирать болты также должен танк, дальники его прикрывать, можно даже с разных сторон, но как я писал выше, это не желательно, так как если туда зайдут двое или трое людей, или даже один очень скилловый, врятли один дальник справится во всеми. Но с другой стороны, противник может появится с другого бока карты, и если это будет дальник, то вам придется идти либо в кусты отмеченные синим, либо просто выходить и с ним разбираться. Поэтому тут решать вам, две не очень сильные стороны, либо одна крепкая. Всем спасибо за внимание, а теперь:
КОНКУРС - напиши историю Кроу, и самая креативная получит 300 очков(60 "круто!").