Подробный Гайд на Джина

ⓛⓔⓜⓞⓝⓒⓗⓘⓚツ

Brawl Stars

Всем привет, на связи как всегда я Lemonchik и сегодня бы я хотел вам рассказать о мифическом бойце ДЖИНЕ

Джин стреляет твердым шаром магического дыма из своей лампы. Если шар не попадает в цель, он расщепляется и распространяет урон в определенном радиусе.

ДАННЫЕ:

Тип: дальний бой
Скорость: 2,5 клетки в секунду
Перезарядка атаки: 2,3 секунды
Роль: поддержка
Редкость: мифический

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Здоровье: 3600

Атака: 1000

Супер: Джин притягивает к себе врага призывая волшебную руку из своей лампы

Звёздная Сила: Джин лечит союзников поблизости, восстанавливая им 200 очков здоровья в секунду.

Лучшие режимы для Джина:

Столкновение Ограбление

Захват Кристаллов Броул Болл

СУПЕР ДЖИНА:

При активировании его супер удара, Джин выпускает небольшой синий кулак и тянет врага назад, как будто крюком приближая к себе, чтобы нанести максимальный урон.
Ширина его супер кулака почти такая же, как ширина обычной атаки Джесси или Пенни. Это даёт нам представление о том, что успешно попасть в цель супер ударом будет довольно трудно. Джину также, как и Броку необходимо всего лишь 4 удара, чтобы полностью зарядить свою супер способность.

ОСНОВНАЯ АТАКА ДЖИНА:

На максимальном уровне каждая атака наносит 1400 ед. урона при прямом попадании в цель, что примерно равно сумме урона, который может нанести Брок (1540). Это довольно хороший дамаг.
Вот сколько выстрелов потребовалось бы Джину, чтобы убить каждого бравлера в игре:

Барли 3
БО 4
Брок 3
Булл 6
Кольт 3
Ворон 3
Дэррил 4
Динамайк 3
Эль Примо 6
Фрэнк 6
Джесси 4
Тара 3
Леон 4
Мотрис 4
Спайк 3
К сожалению нашел не всех бравлеров))

СКОРОСТЬ ПЕРЕЗАРЯДКИ:

Джину для полной перезарядки удара потребуется 2,3с. Тоже самое время потребуется — Бо, Пенни, Тара и Спайк. Я настоятельно рекомендую сохранить ваши боеприпасы, так как у него и остальных не самая быстрая перезарядка. Он выглядит очень крутым, но если сравнить его характеристики с другими героями, то вы поймёте, что это далеко не так. В лучшем случае он просто миф.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

У него нет каких-либо серьезных недостатков в том, что его статистика, как правило, не очень сильна. Однако то, чего ему не хватает в статистике, он компенсирует очень уникальным Супер ударом, который может абсолютно перевернуть всю игру. Вы можете заметить, что его основная атака немного слабее, чем у большинства персонажей на большом расстоянии. Так что думай о нем, как о Пэм. Пэм наносит безумное количество урона одной полной атакой, но на расстоянии она на самом деле не наносит очень большого урона. Здоровье Джина, является его самым сильным показателем и это действительно играет очень важную роль здесь, поскольку он наносит наибольший урон вблизи.

Спасибо за чтение старался сам.) Поставте лайк если тебе понравилось и подпишись на меня всем удачи, и всем пока!!)
И кстати как вам мои новые посты продолжать из делать или придумывать другие идеи для поста? Ваше мнение в комментах. ( Все прочту и сделаю вывод)