Стратегия и тактика в «Каменный форт» 🔥

Oleg Mirosha

Brawl Stars

Доброй ночи, друзья. Сегодня мы с вами изучим тактики боя и стратегии в захвате кристаллов. Придерживаясь данных советов, вы со 100% вероятностью победите. Берите печенье, чай, присаживайтесь поудобнее, а я начинаю.

* Режим: Захват кристаллов

* Карта: Каменный форт

* Для данной карты и режима подходят следующие персонажи:
Кольт, Джесси, Брок, Бо, Джин, Булл, Эль Примо, Дэррил, Пенни, Пайпер, Мортис, Тара, Леон.

* Секрет связки:

* Однозначно должен быть в команде один стрелок - он же снайпер, т.к для стрелков очень много открытых мест с каждых сторон - флангов.

* Танк с супером - возможность догнать или пригнуть до врага и добить(отбить кристаллы).

* Связка бойцов для данной карты будет следующая:

#1 Джин + Брок + Эль Примо

#2 Тара + Джесси + Бо.

#3 Кольт + Мортис + Эль Примо.

* Связка #1 - очень эффективная и хорошо подходит для данной карты.

* Джин - он очень эффективен в данной битве, ему вся местность открыта и все как на ладони, особенно с супером, но это уже в тактике боя.

* Брок - огневая мощь, Брок - это путь к победе при поддержке Джина и максимального эффекта с Эль Примой. Для Брока также карта более 80% открыта, что говорит уже о победе, но в умелых руках.

* Эль Примо - как обычно по сценарию, Эль Примо будет танком и в некотором роде, принимать весь урон на себя и также, со своим супер, догонять врага или в связке с Джином при грамотной игре Джина и его использовании супер, крушить врага и забирать кристаллы.

Разобрались с основной частью, переходим к тактикам.

* Тактика боя для связки #1 будет следующая:

* Джина - указал красной меткой.

Зайдя в бой, Джин должен идти в центр и в первую очередь должен накопить как можно быстро супер, в первой минуте не важно ему собирать кристаллы и охотиться за ними. Как только накопил супер, помогать отстрелить врага и если у врага 5-7 кристаллов, Джин должен выцеливать его и звать Эль Примо(покрутиться раз) и использовать супер. Как только враг прилетел к вам, вместе с Эль Примо добить его и забрать кристаллы. Также смотрите за Броком, ведь ему нужна будет поддержка.

* Брока - указал зеленой меткой.

Брок стрелок, его задача идти к центру с Джином и стараться около своего центра, выцеливать врага и с дального расстояния отстреливать. В центре, желательно около укрытий быть, пытаться мансовать и не допускать столкновения. Также стоит накопить супер и если все тихо и нет преимуществ, использовать первый супер на укрытия врага , около территории, укажу зеленым Х. Если вы проигрываете в счете, тогда ему нужно выцелить так, чтобы враги были в куче и нанести им урон и супер. В след пойдут Джин и Эль Примо.

* Эль Примо - указал черной меткой.

Эль Примо будет идти по бокам, любой боковой фланг, а с этого фланга плавно переключаться в ценрт, дабы накопить супер, а потом уйти в кусты и там защищаться, а если у вас все гладко, то соответственно быть в центра в кустах и ждать до подачи сигнала от Джина о боевой готовности, как только Джин подал сигнал, вы тут же должны пойти к Джину для атаки и нанесения урона врага. Если вдруг Джина убивают, и кристаллы перехватили, вы должны будете использовать свой супер и налететь на врага, отобрав все кристаллы. Или отбить стрелка, который будет вам тоже мешать.Главное, следите за врагами и своими тиммерами.

Удачи вам, на полях сражений.

Понравилась статья? Жми 👍 и подписывайся на новости:3