Стратегия и тактика в «Спарринг» 🔥

Oleg Mirosha

Brawl Stars

Добрый вечер, дорогие друзья. 😎
Сегодня я поговорю с вами о тактиках и связках в осаде. Завтра в 17:00 по мск будет осада. Карта довольно таки интересная и подходит не для всех персонажей. Берите печенье, чай и присаживайтесь поудобнее, а я начинаю☺

Режим: Осада

Карта: Спарринг

Для данной карты и режима подходят следующие персонажи:
Джесси, Булл, Шелли, Эль Примо, Пэм, Леон, Барли, Динамайк, Бо, Пенни, Нита, Роза.

Связка:

* Однозначно должен быть в команде один метатель, т.к очень хорошо расположены кусты и укрытия для метателей, тут они в 90% случаях заходят и нужны.
* Танк - для принятия часть % урона на себя.

Связка бойцов для данной карты будет следующая:

#1 Джесси + Барли/Динамайк + Пэм

#2 Булл + Нита + Джесси.

#3 Роза + Леон + Пенни.

Связка #1 - очень хорошо подходит для данной карты.

Джесси - она как и стрелок дальнего действия, она же и может максимальный и колоссальный урон нанести, благодаря своему рикошету пуль энергосферой.

Барли или Динамайк - они как метатели, для них в данной карте созданы все препятствия и укрытия, благодаря чему, они смогут атаковать или же хорошо держать оборону со стороны противника.

Пэм - она является одновременно прикрытие ( принимает урон на себя) так и целителем. Если вы 10 ранга на Пэм, вы прекрасно сможете сыграть до победного. Танкуя или прикрывая своих тиммейтов.

Разобрались с основной частью, переходим к тактикам.

Тактика боя для связки #1 будет следующая:

* Метатели - указал красными метками, для них.

Метатель идет в левую сторону, но тогда он не сможет собрать болты, т.к он будет оборонять своих друзей, не подпуская врага или же закидывать на болты ( но не забывайте, вам также нужно стараться и супер копить, для того, чтобы в случае проигрыша волны или взятие волны, хорошо накинуть на босса или же вражескую IKE) . Лучший вариант - это пойти в кусты в правую сторону, к укрытию и от туда закидывать атаки, а также там же и можно ухватить несколько болтов. Главное следить за противниками и контролировать карту, ведь неожиданно может прилететь враг на ульте.

* Пэм - указал зелеными метками.

Пэм - однозначно берет левый край ближе к вражеским кустам, с той части она должна мансовать и наносить урон или же принимать его. Но, если противник пошел в туже сторону. Пэм должна как можно быстрее накопить супер. Но не тратить, т.к он вам пригодится на второй волне , где, укажу зеленым крестиком, где его ставить. Или же если вы проиграли 1 волну, враг собрал больше болтов, тогда на своей части карты ( территории ) где только она начинается, киньте перед ботом свою целительную станцию, для того, чтобы отвлечь босса и агрить его на нее. Тем самым вы выиграете время и сможете добить его.

* Джесси - указал черными метками.

Джесси идет в центр или же помощь к метателю. Все зависит от обстановки, но желательно в ту сторону, где больше всего врагов и есть укрытия. Ведь если даже 2 врага вместе, Джесси при хорошем расположении и прям атака и нанесении урона, нанесет вдвойне. Копите супер, но также как и случай с Пэм, раньше времени его лучше не использовать, а только при проигрыше волны или же на второй волне. Турель - указал куда ставить, черным крестом. Она хорошо пригодится в защите метателей, т.к они самая уязвимая цель.

Поэтому не рвитесь вперед паровоза, лучше проиграть первую волну, а на второй все свои супер использовать и провести мощную атаку.

Удачи вам, на полях сражений.

Понравилась статья? Жми 👍 и подписывайся на новости:3

#Mirosha# #Brawl# #brawl stars# #Supercell# #Guide#