Шелли, Булл, Брок, Кольт.

GαΜερs

Brawl Stars

В КОНЦЕ КОНКУРС. Сегодня я расскажу о четырёх бравлеров, Шелли, булл, брок, кольт. Шелли: Шелли - это обычный боец, который открывается после прохождения обучения. У нее среднее количество здоровья и урона. Ее дробовик наносит больше урона на ближней дистанции, что делает ее превосходной для ближнего и среднего боя. Её Супер может уничтожить несколько препятствий, а также отбросить и оглушить вражеских бойцов. Атака: Картечь Шелли стреляет взрывом снарядов, наносящих средний урон. Атака более эффективна на близком расстоянии, так как больше снарядов поразит противника, но максимальная дальность атаки довольно велика. Это делает Шелли превосходным в ближнем бою, особенно против более слабых бойцов. Супер: Суперобстрел Суперобстрел стреляет мощным взрывом снарядов, который может не только разрушать препятствия, но также оглушать и отбрасывать вражеских бойцов. Суперобстрел можно использовать в обороне, чтобы сбить врагов от Шелли и ее товарища по команде или перебить вражеский Супер, такой как у Кольта. Кроме того, вы можете использовать его, чтобы сносить кусты и уничтожать препятствия, чтобы обнаружить врагов. Булл: Булл - обычный боец, который открывается как награда в "пути к славе" по достижению 250 трофеев. Как и Шелли, он владеет дробовиком. Булл обладает большим количеством здоровья, но также превосходен в ближнем и среднем бою. Эти атрибуты делают его превосходным в засаде. Его Супер позволяет ему сделать рывок вперед, нанося урон врагам и разрушая препятствия на его пути. Атака: Двустволка Булл стреляет из снарядов, наносящих средний урон. Максимальная дальность атаки намного короче, чем у Шелли, которая также владеет дробовиком, но снаряды Булла наносят больше урона. Атака более эффективна на близком расстоянии, так как больше снарядов поразит противника. Это в сочетании с его высоким уровнем здоровья означает, что Булл превосходно устраивает засады вражеским бойцам, бросаясь к ним и стреляя по ним как можно ближе, нанося огромный урон Суператака: Бульдозер Булл бежит на длинную дистанцию по прямой в любом направлении. Он уничтожает любые препятствия, с которыми он вступает в контакт, отбрасывая вражеских бойцов назад и нанося некоторый урон. Брок: Брок - это боец, который отпирается как награда Пути к славе по достижению 1000 трофеев. Он может нанести серьезный урон, если его атаки нацелены аккуратно. Его дальнобойные ракеты наносят большой урон в небольшой области при ударе, но у него долгое время перезарядки. У него также слабое здоровье, поэтому он лучше всего поддерживает других Бойцов сзади. Атака: Роковая ракета Его атака - ракета большой дальности, которая наносит большой урон в небольшом радиусе при ударе. Тем не менее, Атаки Брока перезаряжаются довольно медленно и также ракеты летят довольно медленно. Суператака: Ракетный дождь Когда используется Ракетный дождь, он запускает залп из 9 ракет, разбросанных по большой территории, наносящие большой урон. Эти ракеты могут разрушать препятствия. Диапазон этой атаки аналогичен основной атаке Брока. Кольт: Кольт - это обычный боец, который открывается в награде в «Пути к славе» по достижению 60 трофеев. У него низкое количество здоровья, но высокий урон. Он делает много выстрелов за каждую атаку, и эти выстрелы имеют очень большой радиус Атака: Полная обойма Кольт посылает залп из нескольких пуль. Большой радиус оружия Кольта может достать противников на дальних расстояниях. Каждая пуля наносит небольшой урон, но целый залп, поражающий врага, может быть разрушительным. Суператака: Пулевой шторм Кольт стреляет очень длинным залпом пуль. Эти пули больше по размеру от обычных, имеют значительно большую дальность и способны уничтожать кусты и стены и поражать врагов позади них. КОНКУРС: Поставь лайк и напиши в комментариях, сколько хп у Кольта на 7 уровне и какой урон наносит на 5 уровне - приз 500 очков. (Первых 3 человека) (flirt/)