История волбешного никнейма.

MSi

Brawl Stars

Давным давно существовал огромный красивый замок, окружённый высокими стенами. На страже этого замка стояли бравлеры в железных доспехах. А в замке жила молодая принцесса, её звали сакура.Она была так красива, что луна не могла сравниться с её красотой. По вечерам, когда в небе зажигались звёзды, сакура выходила гулять в сад, где росли большие цветы.
В один зимний день, к замку прискакал на могучем коне рыцарь, его имя было спайк. Рыцарь был сильно уставший, и бравлеры решили пустить спайка в замок, чтобы передохнуть. Вечером спайк решил прогуляться в саду. Тропинка привела рыцаря к озеру. По воде плавали кувшинки. И вдруг спайк заметил сакуру. Она была настолько красива, что сама луна блекла перед ней. Рыцарь сразу влюбился в красавицу и она ответила ему взаимностью.
Прошло несколько дней. Влюбленные встречались каждый вечер проводя
время за беседами, гуляли по саду. Но тут о принцессе узнала злая колдунья. Она позавидовала красоте сакуру и решила отомстить ей за неё. Злая колдунья нанесла чары на принцессу. Для всех окружающих людей сакура осталась быть красивой, но сама принцесса перестала видеть краски в мире. С каждым днём сакура становилось более несчастной. Однажды рыцарю приснился сон, как можно снять эти чары. Для этого нужно принести в сад замка волшебный кактус, который растёт на огромной горе, под охранной древнего дракона.
Рыцарь не видел других решений и отправился в путь. Навстречу ему шли защитники замка, бравлеры в железных доспехах. Они решили помочь спайку, первого звали леон, а второго ворон.
Спустя несколько дней, они прискакали к горе древнего дракона. Пока они забирались в гору, навстречу им попадались различные аномалии, в которых можно было увидеть будущее. В этих аномалиях, они видели себя на арене, где они сражались с другими бравлерам, но они не придали этому значение, и пошли дальше. Когда они поднялись на гору, они увидели волшебный кактус, а следом стоял дракон.
Они сразу напали на дракона, но он был слишком силён для наших троих друзей. Вдруг у бравлеров появился приток сил, и началась ожесточённыя драка. Леон магическим сбосом исчез, через несколько секунд он появился за спиной дракона, что помогло леону сильно навредить дракону. Ворон же совершил огромный прыжок в сторону дракона и пустил в разные стороны ядовитые клинки, тем самым отравив дракона. Спайк в свою очередь кинул в дракона бомбу кактус, которая уничтожила дракона.
Спайк смог доставить волшебный кактус в сад замка, в честь снятия проклятия, кактус назвали в честь прадедушки сакуры, MSi. На следующию ночь, рыцарю приснился сон, кто в сражении с драконом помог им. Это был прадедушка сакуры(MSi).
После всех событий сакура и спайк жили долго и счастливо, а Леон и ворон, стали лучшими друзьями спайка (blush/)
#NewIGN#

Popular Comments

All Comments

Download and share your expertise!

Android Download
App Store