Тактики для бойцов #5 Нита.

DarKKing 6.5K+🏆

Brawl Stars

В конце конкурс на 500 очков (cool/). А я начинаю...
Нита - выдаётся после достижения 10 кубков. Боец не сложный в освоении, но на 350+ новичкам будет сложно.
Основная атака: Древняя сила Выпускаемая Нитой волна энергии наносит урон всем попавшим в неё врагам.

Супер способность: Медвежуть Нита призывает дух большого медвежонка, чтобы вместе охотиться на врагов.

Здоровье : от 3800-5320.

Урон : 740-1036

Скорость перезарядки: очень быстрая.

Звёздная сила : когда атакует ее медведь она восстанавливает 500 здоровья за ее удар. Медведь восстанавливает 500 здоровья когда атакует Нита.

Здоровье юнита(Медведя): 4000-5600.
Урон юнита: 400-560

Интересные факты (новое(flirt/))
Озвучил бойца -
Марисс Ленти.

Советы:
•Атака Ниты поражает врагов с большого расстояния. Воспользуйтесь этим , чтобы поразить сразу несколько врагов!
•Супер Ниты пригодится для борьбы с врагами, находящимися за стеной. Просто перебросте призывник через стену.
•Пользуйтесь медведем когда уходите от врагов. Это поможет спастись, ведь у медведя больше здоровья чем у Ниты. При звездной силе это восстановит вам здоровье , потраченное во время битвы.
• Убегая от Булла или Шелли , используйте Супер. Враги потратят атаку на медведя.
•С звёздной силой вы можете убить врагов даже сильнее вас. Вы будете бить врага , медведь тоже, вам будет восстанавливаться здоровье, медведю тоже. Параллельно копится супер.
Тактика (режим Столкновение. Все или ничего + усилители )
1. Набрать 2-3 банки , так как изначально у Ниты маленький урон.
2. Нафармить Супер, не подходя близко к центру и врагам.
3. Дождаться , пока около вас появится банка с усилителем. Использовав ее идите на центр, каждые 1.5 секунды простреливает кусты, чтобы к вам близко не подошёл танк.
4. Уже с большим количеством банок, около центра будут появляться банки.
С этой тактикой модно поднять 400.

Конкурс . Напишите в комменты любое число от 1 до 100 и я рандомно выберу одного из вас. Может ты получишь 500 очков!
На этом все; надеюсь вам понравилось . Хотите ещё? Тогда - лайк;(cool/)