Секреты командной игры в Brawl Stars.

MSi

Brawl Stars

Во всех режимах, кроме Showdown, вы зачисляетесь в команду с другими двумя игроками. Изучайте своих сотоварищей, оказывайте им огневую поддержку, мудро используя способности своих персонажей.

Для игры в команде лучше использовать таких персонажей,как Нита,Поко,Джесси,Пэм,Пенни.Они являются лучшими персонажами для игры в команде. Когда в команде вместе с вами есть Нита, будьте ближе к её медведю в качестве экстра защиты. Когда Джесси у вас в команде, ведите своих врагов к её башне. Когда же у вас присутствует Поко то воспользуйтесь его способностью исцелять, если у вас осталось совсем мало здоровья.Когда Пэм,то её хилка поможет вам долго контрить точку.У вас будет постоянная регенерация,даже если вы будете атаковать противника.Конечно же Пенни,её пушка способна хорошо держать врага на расстояние,тем самым поможет вам держать определенные позиции.

С такой же точность нужно действовать и вам, используя свои способности по максимуму. В случае игры за героя с большой массовой атакой, проверите каждый куст на наличие тайных врагов до того, как ваш более слабый товарищ влетит туда. Не думайте о большом вреде вашему здоровью: делите и славу, и усилия, и победу поровну. Не ограничивайте себя.

Старайтесь быть всегда в курсе событий, происходящих в команде. Бегите к ним на выручку, когда это необходимо. И в конце матча всегда показаны звёздные игроки, бои выигрываются за счёт команд в целом, а не по отдельности из-за персонажей.(snicker/)